본문 시작

위해평가 보고서

즉석식품류에서의 식중독균 위해성평가 보고서(1)
  • 부서명 : 미생물과
  • 작성자 : 황선영
  • 작성일 : 2021-06-30
  • 조회수 : 282

즉석식품류에서의 식중독균 위해성평가 보고서 입니다.


- 즉석섭취식품(밥류)에서 클로스트리디움 퍼프린젠스 위해성평가

- 즉석섭취식품(샌드위치, 햄버거류)에서 클로스트리디움 퍼프린젠스 위해성평가

- 생식류에서 클로스트리디움 퍼프린젠스 위해성평가

- 해산물 포함 즉석섭취편의식품류에서 장염비브리오 위해성평가


본 위해평가 보고서는 일부 내용만을 발췌하여 이용하고자 할 경우 보고서의 전체 내용이 왜곡되지 않도록 사용하여야 하며, 상업적 목적으로 활용하여서는 아니됨을 알려드립니다.